- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Abgesehen von der Küche war der Gesamteindruck besser als in den Vorjahren. Allerdings war das Hotel zum fraglichen Zeitpunkt auch nur teilweise ausgebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie Ihre Auszeit leider nicht uneingeschränkt genießen konnten. Das Sie mit unserer Küche nicht ganz zufrieden waren tut uns sehr leid, wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit uns in Kontakt setzen würden um Ihre Kritik näher zu erläutern. Leider können wir Ihre Bewertung von 2.0 von insgesamt 6.0 zu unserem Sport- und Unterhaltungsprogramm nicht ganz nachvollziehen. Unsere abwechslungsreiches und umfassendes Soft- und Power-Fitnessprogramm wird täglich neu von unseren vier qualifizierten Sportlehrern mit Eifer zusammengestrickt und beinhaltet Programme für Jedermann. Wir hoffen, dass die Unannehmlichkeiten Ihre Reiselust ins revita nicht trüben konnten und wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Beste Grüße Ihr revita-Team