- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat Flair, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und einen wunderschönen Wellnessbereich. Tagsüber gibt es viele Angebote, sich aktiv zu bewegen oder sich mal verwöhnen zu lassen. Die tägliche Morgenpost beim Frühstück hilft bei der Auswahl. Wir hatten für 2 Übernachtungen ein Landhauszimmer gebucht, was uns für ein 5 Sterne Hotel etwas enttäuscht hat. Denn dieses Zimmer entsprach von der Ausstattung her, nicht dieser Kategorie. Auch lies die Sauberkeit hinsichtlich der Gardinen und des Betthimmels zu wünschen übrig. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen. Alles ist sehr ruhig und entspannt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Martina, herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Es freut uns von Ihnen zu hören, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt im revita verbracht haben. Vielen Dank für Ihr Lob zu unserem besonderen Ambiente und unserem Team, dies hat uns sehr gereut. Aber auch Ihre lobenden Worte zu unserem Essen, unserem Wellnessbereich und unserem Fitness- und Freizeitangebot haben uns ebenfalls sehr gefreut. Dass Ihnen unsere Landhauszimmer nicht so gut gefallen haben finden wir sehr schade. Unsere Landhauszimmer gehören der 4-Sterne Kategorie an und natürlich treffen wir mit unserem Einrichtungsstil nicht immer jeden Geschmack. Allerdings versuchen wir durch die Auswahl unserer drei Zimmerkategorien unseren Gästen eine gute Auswahl zu ermöglichen. Vielleicht buchen Sie bei unserem nächsten Aufenthalt einmal einen der beiden anderen Kategorien?! Dass die Gardinen und der Betthimmel nicht zu 100% sauber waren geht allerdings wirklich nicht. Wir werden der Sache nachgehen und mit den entsprechenden Abteilungen Rücksprache halten. Bitte entschuldigen Sie dies. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr revita-Team