- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren leider enttäuscht von dem Hotel. Die Zimmer waren zwar sehr hübsch, aber der Service und vor allem das Frühstück war deprimierend. Zudem haben wir uns bei der kranken Bedienung schlimm angesteckt, wie kann man krankes Personal Gäste anstecken lassen? Zudem war das Personal so überfordert, dass wir Zeugen eines Wutausbruches am Abend werden durften, nur weil der gute Mann unseren Tisch neu eindecken musste. Von einem 5* haus erwarten wir anderes!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie Ihre Auszeit leider nicht uneingeschränkt genießen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen für die aufgeführten Missstände in aller Form entschuldigen. Selbstverständlich sind Sie völlig im Recht, krankes Servicepersonal und Diskussionen vor einem Gast dürfen absolut nicht sein. Wir werden dieser Sache nachgehen und bei unsere nächsten Schulung mit als Thema aufführen. Seien Sie versichert, dass wir von ganzem Herzen Gastgeber sind und Kritik konstruktiv umsetzen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt mit unserem gewohnten Service von uns überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr revita-Team