Uwe (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
OK, aber keine 5-Sterne; im Sommer viel zu warm

OK, aber nicht wirklich 5 Sterne-Standard. Im Hochsommer aufgrund fehlender Klimatisierung nicht empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut

Größe ok, Betten sehr gut, Mobiliar teilweise abgewohnt, Kein Balkon und keine Klimatisierung, aufgrund fehlender Aussenrollos haben sich die Zimmer schnell aufgeheizt

• Insgesamt ok, aber in einem 5-Sterne-Hotel sind Aufbackbrötchen, kein Mineralwasser (nur Leitungswasser) zum Frühstück nicht angemessen; Sehr grosser Restaurantbereich, dafür Buffetbereich vglsw. klein und - wenn das Hotel gut gebucht ist - schon eng

• Gut
  • OK, freundlich

• Gut
  • Hotel liegt am Rand von Bad Lauterbach, in der Nähe des Kurparks. Hotel sieht von aussen aus wie ein typischer Plattenbau (ohne Balkone)

• Gut

Es werden unterschiedliche Aktivitäten vom Hotel angeboten, habe diese aber nicht genutzt. Saunabereich ok auch wenn kein direkter Aussenbereich im Saunabereich vorhanden ist (nur kleiner Raum mit Sitzbank und offenen Fenstern)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr re.vita Team