- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Immer gerne wieder, besonders zu empfehlen, wenn man mal etwas Ruhe braucht und auch etwas für die Figur tun möchte. Super Vital-Fit-Kost ! Sterneverdächtig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre positive Hotelbewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu unserer Vital-Kost. Es freut uns sehr, dass unsere Vital-Arrangements Sie ansprechen und Sie diese gerne nutzen. Dass Sie unsere Vital-Kost als sterneverdächtig bezeichnen erfreut uns wirklich sehr. Gerne werden wir dies an unser Küchenteam weitergegeben. Es macht uns sehr froh und stolz, dass unsere Gäste Ihren Urlaub im revita in so positiver Erinnerung behalten und gerne wieder zu uns kommen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Ihr revita-Team