- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichen Personal im allen Bereichen. Verbesserung bei der vegetarischen Auswahl wäre möglich. Sehr ruhige, gemütliche Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie sich in diesen wohlfühlen konnten. Ebenfalls freut es uns, dass unser freundliches Team Ihnen in allen Bereichen des Hauses Ihren Aufenthalt versüßen konnte. Ihre Anmerkung zu unserem Hotel finden wir sehr schade. Wir sind stetig dabei unser Haus auf dem neuesten Stand zu halten und zu renovieren. Bereits aktuell laufen wieder Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten und auch zukünftig sind weiter Renovierungen einiger Bereiche geplant. Auch Ihre Anregung zu dem geringen Angebot für Vegetarier können wir nicht ganz nachvollziehen. Gerade die Vielfalt an Auswahl für unsere vegetarischen Gäste zu unserem Frühstück und die Auswahl an vegetarischen Speisen in unser Restaurant „Zum Hirschfänger“ wird von unseren vegetarischen Gästen immer wieder gelobt. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie während Ihres Aufenthaltes eine Information über Ihre Anregungen gegeben hätten. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr revita Team