- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt :) Wir haben uns bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert sind die Zimmer in der 4. und 5. Etage, die sind (neu) renoviert.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Liebe Elli, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im revita verbracht haben und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob zu unseren neuen Harzstyle- und Harzlodge-Zimmern. Es freut uns, dass wir mit unserem neuen Einrichtungsstil Ihren Geschmack getroffen haben. Wir fänden es schön, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine Information über die von Ihnen angesprochenen Kleinigkeiten geben würden. Für uns ist konstruktive Kritik sehr wichtig und wir nehmen die Anregungen unserer Gäste sehr ernst. Denn nur so können wir uns stetig verbessern bzw. unseren Qualitätsstandards gerecht zu werden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr revita-Team