Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Revita - Einfach herrlich!

Von Außen darf man sich hier nicht abschrecken lassen. Das Revita ist von innen sehr schönes, gemütliches und herzliches Hotel. Zuletzt waren wir in einem der neue renovierten Zimmer - sehr sehr schick sind die geworden. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, vielleicht nicht übermäßig groß, aber ausreichend. Ein ganz kleines Minus, während unserer Reise über Himmelfahrt war es sehr voll und im Pool wurde durch Kinder viel geschrien, daher war die Entspannung nicht so ganz möglich. Aber gut... Das Essen am Abend find ich immer mega - sehr lecker und sehr abwechslungsreich! Schade ist, dass man in zwei Restaurants im Revita Aufschlag zahlen muss. Alles zusammen fahren wir einfach immer wieder gerne ins Revita!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie immer wieder gerne ins „revita“ kommen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unserer neuen Harzstyle-Zimmer so gut gefallen haben. Durch die warmen Naturtöne und dem exklusivem Harzer Charme haben wir ein kuscheliges Wohnen entstehen lassen. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Abendessen. Es freut uns sehr, dass wir es immer wieder schaffen unsere Gäste auf´s Neue zu überraschen. Durch die vielfältige Auswahl des Schlemmerbuffets im Restaurant „Zum Hirschfänger“ und den extravaganten Speisen in unserem Feinschmecker-Restaurant „Brunello“ kommen wir leider nicht drum herum einen Aufpreis zu erheben. Wir freuen uns, Sie bald wieder im „revita“ begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr revita-Team