Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Wohlfühlfaktor im Harz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufenthalt im Revita August 2017: Während des diesmaligen Aufenthalts hatten wir unsere beiden Söhne dabei (34 und 29 J.). Wir hatten diesmal die neuen Harz-Zimmer. Sehr geräumig und gemütlich, das Essen wie immer fabelhaft. Die 3/4 Verwöhnpension ist ein echter Zugewinn. Was im Revita eigentlich immer klappt ist die problemlose Versorgung meiner Frau mit glutenfreiem Essen. Klappt auch im Hirschfänger (da sind wir eigentlich immer) problemlos. Personal sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Für uns alle rundum ein gelungener, erholsamer Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Armin

Lieber Armin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten und Sie sich alle bei uns wohlgefühlt haben. Ebenfalls freut uns sehr, dass Ihnen unseren neuen Harzstyle-Zimmer gefallen haben. Aber auch Ihr Lob zu unserem Speisenangebot und unserem personal hat uns sehr gefreut. Im revita ist der Gast König und das darf er auch gerne spüren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr revita-Team