- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Revita. Das Personal war sehr nett (besonders Herr Müller und die Oberkellnerin vom Kurpark mit den langen blonden Haare) die für einen kleinen Plausch zuhaben waren. Das Buffet vom Hirschfänger hat selbst mich an meine grenzen gebracht da einfach alles zu gut dort schmeckt. Und auch das Frühstück im Kurpark war sehr gut. Auch ein Lob an Frau Arnold von der Beauty Farm die sehr gesprächig war was leider die Masseure vom Melzer Spa nicht waren und wo man unfreundlich behandelt wurde. Was ich an dem Revita so toll finde das man mit dem Hund reisen kann und der Hund auch willkommen ist. Was mir noch fehlt eine Wassertreten Station direkt beim Hotel wo man dann sich direkt abkühlen kann. Freue mich schon auf nächstes Jahr wo wir wieder eure Gäste sind bis dahin noch viele nette Gäste P.s. Ich finde die neuen Garten Möbel sehr gut;)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Niklas |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Niklas, vielen Dank für die positive Bewertung. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass unsere zahlreichen Stammgäste immer wieder gerne zu uns kommen und wir Sie immer wieder auf´s Neue begeistern können. Ihr Lob an die Mitarbeiter vom Servicebereich und an Frau Arnold geben wir sehr gerne weiter. Leid tut uns natürlich, das Sie mit den Mitarbeitern des Spa- Bereiches unzufrieden waren. Dies gehört nicht zum Standard unseres Hauses. Wir werden dies mit der Abteilung besprechen. Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute Ihr revita- Team