- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer. Ausgezeichnetes und immer vollständiges Frühstücksbuffet. Essen im Kurparkrestaurant ordentlich (Note 2). Sehr gut (Note 1) für die Küche und Service im Restaurant in der obersten Etage.(Barolo)?
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Franz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im revita genießen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Über Ihr Lob zu unserem Personal haben wir uns sehr gefreut. Auch dass Ihnen unsere Zimmer gut gefallen haben erfreut uns sehr. Aber besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem Service und unserem Essen in den verschiedenen Restaurants. Dass wir Sie mit unserem Feinschmecker-Restaurant Brunello so begeistert haben, macht uns sehr stolz. So sollte es sein. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr revita-Team