- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstklassig... freundlicher Empfang, edles Zimmer, erstklassiges Frühstück und Abendessen, tolle neue Getränkeversorgung nach dem Sport oder auf der Liegewiese, sogar kleine Snaks zwischendurch in Form von Gebäck oder Kuchen. Insbesondere Beate hat uns als Sportbetreuerin gefallen. Tolles Schwimmbad, großzügiger und moderner Fitnessraum. Freundliches, aufmerksames und sehr fleissiges Personal. Wir kommen mit Sicherheit bald wieder. Einmal jährlich mindestens.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Friedhelm |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Friedhelm, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten Ihnen herzlich dafür danken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Vor allem macht es uns aber sehr stolz, wenn unsere Gäste mit so einer Begeisterung von Ihre Urlaub im „revita“ erzählen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie unsere ¾-Verwöhn-Pansion mit Freude genießen konnten. Sehr gefreut haben wir uns auch über Ihr Lob zu unserem freundlichen, aufmerksamen und fleißigen Mitarbeitern. Gerne geben wir dieses weiter. Auch Ihre lobenden Worte über unser Sportteam und unser Sportangebot freut uns sehr. Wir freuen uns, wenn Ihre Reiselust Sie bald wieder einmal nach Bad Lauterberg ins „revita“ führt. Ihr revita-Team