Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Desta (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super tolle Erholung auch mit Kind

Ich bin immer wieder begeistert von dieser inneren RUHE die man hier findet... Das fängt mit dem Eintreffen ins Hotel an... Das Service Personal empfängt einen mit einer offenen und herzlichen ART. Die Zimmer sind wunderbar. Das Schwimmbad ist einfach toll und die künstlerische Bemalung im Schwimmbad läd zum träumen ein. Das Abend essen im Hirschfänger ist super abwechslungsreich und lecker.. Diesmal war ich mit meiner 4 jährigen Tochter da.. Die sowas von begeistert war... Das ihr Koffer ins Zimmer gebracht wurde und das die Leute alle so nett zu ihr waren.. Das Frühstück ist super toll und dass das Leitende Personal einen mit Namen begrüsst , gibt einen ein sehr wohlwollendes Gefühl... Das Familie S. einmal die Woche einen kleinen Empfang gibt rundet das ganze ab... Wir kommen immer wieder gerne.. Ganz liebe Grüße an das Service Personal Mit freundlichen Grüßen Desta und Amelie S.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Alles vom feinsten.. Aber man will ja nicht im Zimmer Urlaub machen sondern außerhalb davon. Toll ist es das es einen Save beinhaltet

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Alles super lecker und für jeden etwas dabei

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Herzlichkeit, die Offenheit

Das Schwimmbad ist klasse und die Bemalung läd zum träumen ein

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Desta

Liebe Desta, liebe Amelie, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten Ihnen herzlich dafür danken. Es ist immer schön zu hören, das wir unseren Gästen eine angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Und das wir auch unsere Kleinen Gäste so begeistern konnten. Wir freuen uns Sie bald mit Amelie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr revita- Team