- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit Jahren bereits Gäste vom Revita. Dieses Mal haben wir unsere Kinder eingeladen für ein Wellness Wochenende. Es war wie immer ein tolles entspanntes Wochenende. Alle unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Personal sehr achtsam und überaus freundlich und zuvorkommend. Super tolles Essen. Einfach gesagt Entspannung pur.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Jörg, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen und entspannten Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und Sie sich bei uns wieder einmal rundum wohlgefühlt haben. Über Ihre lobenden Worte zu unserem Team haben wir uns riesig gefreut. Und auch Ihr Lob zu unserem essen hat uns sehr erfreut. Wenn unsere Gäste so rundum zufrieden von Ihrem Urlaub im revita sprechen, haben wir unser Ziel erreicht. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr revita-Team