Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Viel Sonne und ein bisschen Schatten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt haben wir ein schönes Wochenende im Revita verbracht. Trotzdem gab es ein paar Dinge, die anzumerken sind. Die Landhauszimmer sind ganz offiziell eigentlich 4 Sterne Zimmer, obwohl das Haus DEHOGA 5 Sterne hat. Dies fiel uns erst auf, als wir bestimmte 5- Sterne typische Merkmale (z.B. den Aufdeckservice, bestimmte Amenities ) vermissten. Darauf sollte man bei der Buchung oder auch im Internet bei der Zimmerbeschreibung deutlicher hinweisen. Aber auch für ein 4 Sterne Zimmer war sowohl die Grundreinigung bei Anreise als auch die Zwischenreinigung unzureichend. Es gab z.B. deutliche Staubspuren an weniger zugänglichen Möbelbereichen (beispielsweise unter dem Drehfuß des Fernsehers oder der Tür der Minibar, die sich auch nach der Zwischenreinigung nicht änderten. Das Frühstücksbuffet ist lecker und vielfältig, die Rezeption durchweg kompetent und freundlich. Das Abendmenü im Kurparkrestaurant ebenfalls von hoher Qualität. Leider waren in diesem Bereich möglicherweise zu wenige Servicekräfte eingeteilt, zumindest kam es zu Verzögerungen , die insbesondere an dem Abend ärgerlich waren, an dem der Tisch nach unserem Essen ein zweites Mal belegt werden musste und wir dann für den Espresso "hinauskomplimentiert" werden mussten, damit der Tisch wieder neu eingedeckt werden konnte. Die Servicekräfte, die da waren, waren sehr kompetent und haben die Situation so weit möglich "gerettet". Hinsichlich der Animation und des Sportprogramms haben wir die Wassergymnastik bei der sehr sympathischen und kompetenten Animateurin sehr genossen. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Sicherlich war das verlängerte Wochenende bei tollem Wetter auch ein "Streßtest" für das voll ausgebuchte Hotel,. dennoch meinen wir, dass die Bereiche Housekeeping und Service personell auch in solchen Situationen so ausgestattet sein sollten, dass diese dem 5 Sterne Anspruch, den das Haus durch sein sehr gelungenes und hochwertiges Marketing beim Kunden erweckt, auch zu gerecht zu werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre konstruktive Kritik und über Ihre Offenheit. Dass Sie Ihren Aufenthalt im revita nicht uneingeschränkt genießen konnten, bedauern wir. Unser Bestreben ist es, die Abläufe in unserem Restaurant kontinuierlich zum Wohle unserer Gäste zu verbessern, um Ihren Bedürfnissen noch besser entgegenzukommen. Wir werden daraufhin Rücksprache mit der Serviceabteilung halten.Weiterhin haben Sie angemerkt, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Dies haben wir sofort an unsere Hausdame weitergegeben, denn das entspricht nicht unserem Standard. Seien Sie versichert, dass wir von ganzem Herzen Gastgeber sind und Kritik konstruktiv umsetzen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit Ihr revita Team