Von einem Luxus-Hotel erwarte ich ein zeitgemäßes Ambiente, gern auch im Landhaus-Stil. Das Übermaß an (zum Teil sehr verstaubten und mit Spinnweben durchzogenen) Kunstblumenarrangements in den Restaurants und im Eingangsbereich lässt das Hotel unmodern und kitschig wirken. Insgesamt könnte ein Teil des Hotels - insbesondere der Flur der 2. Etage - eine Renovierung vertragen. Einem Luxus-Hotel überhaupt nicht würdig ist die Tatsache, dass wir als Nicht-Hunde-Besitzer auf der sog. "Hunde-Etage" untergebracht waren. Kein Hinweis hierüber beim Einschecken, keine Nachfrage, ob es uns vielleicht (auch aus gesundheitlichen Gründen) stören könnte. Hinweis an das Hotel: Prüft mal, wie viel Sichtschutz die Strukturglastüren zwischen Schwimmbad und Damendusche wirklich bieten.
Das Essen im Kurparkrestaurant war wirklich sehr gut und ließ keine Wünsche offen.
Liebe Sabine, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Über Ihr Lob zu unserem Essen haben wir uns sehr gefreut, gerne geben wir dies an das Küchenteam weiter. Es ist sehr schade, dass Sie sich in unserem Haus nicht rundum wohlfühlen konnten. Dass Ihnen der Einrichtungsstil unseres Hauses nicht gefallen hat finden wir sehr schade. Wir legen sehr viel Wert auf den liebevollen Stil im inneren unseres Hauses und wissen, dass dies nicht immer jeden Geschmack treffen kann. Ihren Hinweis zu den Kunstblumen werden wir im Team besprechen. Allerdings ist es in manchen Bereichen des Hauses nicht anders möglich. Ihre Anmerkung zu dem Flur der 2. Etage haben wir ebenfalls aufgenommen. Stetig sind wir dabei unser Haus auf dem neuesten Stand zu halten und zu renovieren. Bereits aktuell laufen die nächsten Planungen für zukünftige Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten. Auch Ihre Anmerkung zu unseren Zimmern der 2. Etage haben wir aufgenommen und werden wir im Team besprechen. Sicherlich wäre hier ein Hinweis beim Einchecken sinnvoll und nötig gewesen, da haben Sie Recht. Bitte entschuldigen Sie uns dies. Ebenfalls werden wir Ihrer Anmerkung zu der Sichtschutztür im Schwimmbad nachgehen. Wir sind immer offen für ehrliche und konstruktive Kritik und nehmen die Anregungen unserer Gäste ernst, um uns stetig zu verbessern bzw. unseren Qualitätsstandards gerecht zu werden. So werden wir auch Ihre Aussagen genauestens prüfen und in unsere Verbesserungen mit einbeziehen. Es hätte uns sehr gefreut, wenn Sie während Ihres Aufenthaltes eine Information über Ihre Anregungen gegeben hätten. So wäre es uns möglich gewesen direkt zu reagieren. Wir hoffen, dass die Eindrücke Ihres letzten Aufenthaltes Ihre Reiselust ins revita nicht getrübt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr revita-Hotel