- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Netter Empfang beim check in (trotz Gästeansturm an unserem Wochenende) und durchweg freundliches Personal. 7. Etage schon etwas in die Jahre gekommen (kleines Bad), aber immer noch gut. Essen im Hirschfänger war toll. Frühstück ebenfalls super.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie ein schönes Wochenende im revita verbringen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob zu unserem Personal, unserem Frühstück und zu unserem Restaurant "Zum Hirschfänger". Wir haben uns sehr darüber gefreut. Unsere Domicilzimmer haben eine Größe von 30qm, was für Hotelzimmer eine sehr angenehme Größe ist und die Badezimmer sind verhältnismäßig zu unseren Zimmern angepasst. Aktuell werden unsere Zimmer gerade alle Etagenweise überprüft, renoviert uns erneuert. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße Ihr revita-Team