- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach WUNDERBAR! Die neuen Zimmer im Harzstyle sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend, das Essen super, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ganz besonders hervorzuheben ist die extreme Sauberkeit! Ganz ganz toll!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eve |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Eve, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten Ihnen für diese herzlich danken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und Sie Ihre Auszeit rundum genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob zu unseren HarzStyle-Zimmern, es freut uns sehr, dass Ihnen diese so gut gefallen haben. Ebenfalls möchten wir Ihnen für die lobenden Worte zu unserem Personal danken. Gerne zeigen wir unseren Gästen, dass Sie im revita herzlich willkommen sind. Aber auch für Ihr Lob zu unserem Essen, unserem Frühstücksbüfett und zu der Sauberkeit in unserem Haus möchten wir Ihnen danken. Auch über diese haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele liebe Grüße Ihr revita-Team