Alexandra & Maik (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes kleines Hotel zum Entspannen

Ein kleines und angenehmens Hotel ohne viel Schnirkel. Wer das sucht, ist hier wirklich falsch. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Unser Bad war jedoch nicht sonderlich groß. Aber zum auf die Toilette gehen und duschen reichte es aus. Es waren hauptsächlich Franzosen und Deutsche im Hotel. Wir fanden unsere Reisezeit sehr angenehm. Abends sogar noch etwas frisch, da gerade der Übergang zum Sommer herrschte. Nicht zu viele Sachen mitnehmen, da man gut und günstig einkaufen kann. Nicht überall. Und vor allem immer HANDELN. Die Preise sind anfänglich viel zu hoch. Unser Tip zum Tauchen: Tauchschule in Troux au Biches, Dive Dream Diving Center. Super nett, lustig und sehr hilfsbereit.

• Die Zimmer sind absolut in Ordung. Alle mit Balkon oder Terrasse und Meerblick. Wie gesagt das Badezimmer (zumindest unser Bad) hätte größer sein können. Eine Renovierung könnte es auch vertragen. Aber es war sauber. Und man hält sich ja nicht im Bad auf.

• Gut
  • Über das Essen kann ich nichts negatives sagen und ich bin sonst sehr mäklig. Die Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war echt ziemlich eintönig, aber okay.

• Der Service war wirklich sehr gut, sowie die Freundlichkeit des Personals. Mit Englisch ist man gut weitergekommen. Beschwerden wurden sofort registriert und auch behoben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dem Strand ist allerdings ein Korallenriff vorgelagert. Die Entfernungen in andere Orte sind wirklich kein Problem. Entweder per Bus oder Taxi. Wir haben meistens das Taxi gewählt, da es schneller verfügbar war.

Dieses Hotel ist wirklich ein Platz für Ruhesuchende. Da wir beide den ganzen Tag getaucht sind, war das uns sogar angenehm. Die 2 Pools sind wirklich nicht allzu groß, aber ausreichend um sich abzukühlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Alexandra & Maik