Christiane (36-40)
Alleinreisend • Februar 2016 • 2 Wochen • StrandEin schöner Ort mit sehr netten Menschen

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin gestern zurückgekehrt und denke auch heute noch mit Freude und auch ein bisschen Sehnsucht an die Tage auf Mauritius. Mir hat das Hotel insgesamt richtig gut gefallen. Natürlich ist es kein Luxushotel, das muss aber auch jeder wissen, der das Hotel Bucht. Daher kann ich einige negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn man jeden Tag ein Luxusbuffet erwartet, muss man halt mehr bezahlen. Für ein 3,5 Sterne Haus ist das Recif richtig, richtig gut! Ich hatte ein Zimmer zur Gartenseite, hatte aber Glück, dass ich einen Balkon mit Meerblick hatte, perfekt also. Das Zimmer ist einfach, aber nett eingerichtet, alles sehr sauber, für mich völlig gut und ausreichend. Das einzige, was stört, ist die doch sehr viel befahrene Straße, die man an der Gartenseite manchmal hört. Vielleicht würde es etwas bringen, die Türen auszutauschen, da sie eher wie schranktüren sind und jeden Lärm durchlassen. Die Lage des Hotels ist toll, direkt am Meer, Sonnenuntergänge jeden Abend. Pool und Liegen ausreichend und ordentlich, die Bar ist klein, aber nett. Das Essen war für mich lecker und gut, natürlich gibt es oft ähnlich schmeckende Dinge, ich fand aber fast alles gut. Es gab viele einheimische Speisen, das ist mir wichtiger als ein internationales Büffet. Das Frühstück war lecker, es gab immer frische Ananas und Melone. Der Strand ist kein richtig doller Badestrand, zum Schnorcheln aber gut geeignet. Am besten war die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Alle, aber wirklich alle waren besonders freundlich, offen und hilfsbereit. Der Manager ist für seine Gäste erreichbar und auch alle anderen haben immer gerne geholfen und geplaudert. Im Recif ist alles persönlich und nett, mir ist so etwas lieber als ein anonymes Luxushotel. Die Gäste kamen aus Frankreich, Skandinavien, Südafrika und Deutschland - Liebe Grüße an meine Bekanntschaften aus Düsseldorf und Düren, war schön mit Euch! Mauritius ist für einen reinen Badeurlaub viel zu schön, daher war ich viel unterwegs, mit gebuchten Touren, Taxifahren, Urlaubsbekanntschaften... Man sollte unbedingt raus und sich diese wunderbare , grüne Insel anschauen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Christiane

Dear Christiane, Thank you for this glowing review of your recent stay. It was a pleasure to host you and I am glad that our services were up to your expectations. I have taken good note of your comments concerning the door of the room for future improvements. Looking forward to welcoming you back, Kind Regards, Mervin Appadu General Manager