- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
super schöne kleine kinderfrei "Hotelanlage" Diese Anlage kann man nicht mit Hotelanlage bezeichnen, da es sehr persönlich und privat gehaltet ist. man fühlt sich von anfang an einfach als gern gesehener gast. unser zimmer mit meerblick in der 2. etage war von der größe zweckmäßig für unseren urlaub und die aussicht war perfekt (jeden morgen aus dem bett konnte man übers meer blicken) abends nach dem essen bei einem glas rotwein in die sterne gucken. wir hatten all in (was wir immer haben) und waren vollstens zufrieden. es hat an nicht gemangelt. zum frühstück alles was man wollte (omlett, speck, bohnen, früchte, säfte.........) mittags a la carte mit einer auswahl, die wir in der 17 tage nicht durch probieren konnten. abends buffet mit frischem fisch, show cooking und wenn eins wunsch offen war, kurze info an den kellner und es stand dann der gewünschte tomatensalat bereit. dies wurde auch morgens praktiziert. alle kellner und das gesamte personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. es gab sogar eine persönliche beratung und information (jeden tag, wenn man was wissen sollte) vom Hotelmanager.die cocktails waren sehr lecker und der hauswein wurde sogar aus der flasche serviert. liegen waren reichlich vorhanden, strand wie bereits beschrieben. bus, taxi und auto mieten kein problem. man sollte die insel erkunden. viele schöne sehenswürdigkeiten. tauchbasen gleich nebenan. immer wieder jens (52 jahre) und inge (56 jahre) aus erlangen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Jens |
Dear Inge and Jens Thank you for your comments regarding your stay - it's a real pleasure to read that you thoroughly enjoyed it! As the hotel is small, one can indeed feel at home immediately in a quiet, adult-only environment. I will make sure to compliment our Family Members for having extended their best hospitality to you both. We look forward to seeing you again in the future. My very best regards, Mervin Appadu, General Manager