Das Hotel ist gut geeignet für Schnorchler. Badeschuhe, besser noch Schwimmflossen sollten zum Gepäck zählen (Steiniger Einstieg ins Wasser). Deutsch wurde zum Teil gesprochen. Hier besonders lieben Dank dem "Executive Assistant Manager". Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Abstriche allerdings bei der Ausstattung der Zimmer, keine Schränke vorhanden. Bettwäsche Fleckenhaft. Da Erwachsenen Hotel - kein Kindergeschrei. Am Meer waren allerdings Einheimische Kinder, die meistens jedoch nicht gestört haben.
Doppelbett, zwei Bestelltischchen am Bett. Offenes Regal, eine Stange für Bügelwäsche. Waschbecken im Raum. Im einzigen Schrank ist der Kühlschrank und der Safe untergebracht.
Bestens. Alles was wir gegessen haben war sehr schmackhaft. Bedienung war sehr gut.
Sehr zufrieden.
Direkt am Meer. "Hausriff" vorhanden. Gut zum Schnorcheln. Aquarium 100m entfernt vom Hotel. Ortsnahe Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 1,5 Stunden gefahren.
Abends Live Musik. Billardraum vorhanden. In 100m Entfernung befindet sich ein Aquarium.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Rolf Egon Peter |