Nicole (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir werden ein drittes Mal kommen!

Es ist ein kleines, übersichtliches Hotel (75 Zimmer). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, es wirkt fast ein wenig familiär. Wir waren vor vier Jahren schon mal in diesem Hotel und viele der Mitarbeiter sind immer noch dort. Es wird englisch und französisch gesprochen. Das Hotel ist sehr ruhig. Es wir keine Animation geboten, die Bar schließt um 22:30 Uhr.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im Obergschoss, das zum Strand gelegen war. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Vom Balkon aus konnten wir jeden Abend die schönen Sonnenuntergänge beobachten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es gab nichts zu beanstanden.

• Wir haben AI gebucht - Das Frühstück ist ausgezeichnet. Leckere Crossiants und Schokobrötchen. Ausgezeichnete frisch zubereitete Eierspeisen (Pfannkuchen,Omelett, Spiegeleier) und dazugehörige Beilagen (Beans, Kartoffeln, Würstchen, Reis). Bei den Beilagen zum Frühstück findet keine Abwechslung statt. Die Wurst- und Käseauswahl ist eher übersichtlich. Mittags kann mann verschiedene Gerichte aus der Karte wählen, die allesamt lecker waren (Pizza, Nudeln, Fisch, Snacks in versichiedenen Variaten). Zudem wird häufig ein Wok-Gericht am Tisch zubereitet. Abends gibt es meistens Büffet. In der Regel werden zwei-drei Hauptgerichte angeboten, die man mit verschiedenen Beilagen kombinieren kann. Hier sollte man sich auf die kreolische Art der Zubereitung einstellen - Wiener Schnitzel werden nicht angeboten. Zudem gibt es natürlich eine Salatbar und leckere Desserts. Uns hat es immer geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, es wirkt schon fast familiär. Es wird sich sofort um kleinere Sorgen und Nöte gekümmert, wenn man das Personal an der Rezeption anspricht. Mit unserer Buchung war eine Anwendung im SPA-Bereich vorgesehen. Diese wurde vom Hotel nicht automatisch erwähnt, sondern wir mussten uns darum kümmern. Hat dann aber geklappt.

• Das Hotel ist eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist direkt am Wasser gelegen. Am Strand sind bequeme Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand eignet sich nicht zum Baden, da man unmittlbar auf Felsen und Korallen tritt. Dafür ist es zum Schnorcheln ein Paradies. Nach wenigen Metern entdeckt man bunte Korallen und eine wundervolle Vielfallt bunter Fische. Die Unterwasserwelt ist dort intakt. Der kleine Ort ist schnell erreicht, dort sind auch Restaurants, die wir jedoch nicht ausprobiert haben, da wir AI gebucht haben. Spazieren gehen kann man dort überall. Mit dem Linienbus ist man nach 45 Minuten in Port Louis.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, eine Tischtennisplatte und einen Billiardtisch. Der Pool ist schön angelgt und auch zum Schwimmen geeignet. Außerdem kann man kostenlos an Schnorchelausflügen des Hotels teilnehmen. Es gibt einen Spa-Bereich mit Hamam. Im Barbereich ist sehr guter Wifi Empfang. Animation jeglicher Art findet man dort nicht. Am Abend gibt es nette Hintergrundmusik, manchmal eine Liveband oder unaufdringliche tänzerische Darbietungen. Wer auf Party aus ist, ist in dem Hotel nicht gut aufgehoben. Dafür findet man Ruhe und Erholung.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Nicole