Nette moderne Hotelanlage, haben auf Anfrage am 2. Tag ein Zimmer im 1. Stock bekommen, da wir direkt am Laufweg waren. Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend, Badbereich durch Rollo abgeteilt, große Dusche, Handtücher als Schwan oder Elephant tgl frisch, sauber und sehr ordentlich Sehr nettes internationales Publikum, allgemein lockeres miteiander unbedingt die Ilot Gabriel besuchen! Es werden Katamaranfahrten angeboten, wunderschöne Lagune mit schneeweißen Strand und super Schnorchelmöglichkeit, Barbeque im Preis inbegriffen Badeschuhe nicht vergessen!
sehr sauber, man darf nur keine Lebensmittel hinlegen, dann kommen Ameisen Wasserkocher mit Kaffee und Tee, gute Verdunklung und leise Klimaanlage
großes zum Wasser offenes Restaurant, tgl frische Tischwäsche, schönes Frühstück mit frischzubereiteten Eierspeisen und Pancakes, leckere Marmelade abends Büffett mit Salaten, Fisch- und Fleischgerichten, eins direkt gegrillt oder gebraten, leckeren heißen gefüllten Teigtaschen und Dessertbüfett
sehr netter Empfang, obwohl wir schon um 9:30 ankamen haben wir noch kleines Frühstück bekommen, danach das Zimmer,sehr freundliches Servicepersonal, gute Verständigung in englisch
direkt am schönen Strand mit guten Bade- und Schnorchelmöglichkeiten, Liegen ausreichend an Strand und am schönen Pool mit Strandblick, kleiner Ort wenig Tourismus, mit dem Bus nach Pampelmousse gefahren sehr intereesant etwas abenteuerlich
abends nette Livemusik mit unterschiedlichen Künstlern, sehr gute Segashow
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |