Kleine, sehr schöne Hotelanlage welche in einem modernen Stil gehalten ist. Perfekt für Paare die einfach nur Zeit zu Zweit verbringen möchten. Der Strand ist perfekt zum Schnorcheln. Wir haben zwei Mal Wasserschildkröten, mehrerer Male Wasserschlangen, große Fischschwärme und einmal einen Riffhai gesehen. An einem Abend vom Balkon aus sogar Delfine:) Wir haben drei Ausflüge gemacht und waren eher enttäuscht. Die Insel ist eher zum Schnorcheln und Tauchen geeignet. Wer Kultur und eine geniale Naturwelt erkunden möchte, sollte sich eher ein anderes Reiseziel aussuchen (nicht mit Asien vergleichbar!). Wetter im August war sehr angenehm, zwei Regentage waren allerdings dabei. Ansonsten kurze Schauer welche uns nicht gestört haben. Wer günstige Snacks zum Mittag essen möchte, einfach am Strand links in den Ort laufen und im kleinen Imbiss von Reschma unt Recka leckere Fladenbrote und Chilli-Bälle essen :) Taxi kann man sich aufgrund der guten Busverbindung sparen, die Einheimischen helfen gerne weiter.
Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die Zimmer der Kategorie Superior mit Meerblick. Bitte beachten Sie, dass laut Aussage der Hotelangestellten das Hotel einen neuen Eigentümer besitzt. Dieser renoviert derzeit die Superior Zimmer mit Meerblick im ersten Stock. Der Balkon hat ein sehr schönes Sonnen- Regensegel bekommen, der Boden und die Wände wurden umfassend renoviert. Auf unseren Wunsch hin wurden uns auf dem Balkon zwei Stühle zur Verfügung gestellt, die von uns rege genutzt wurden (genialer Blick vom 1.Stock auf die wunderschönen Sonnenuntergänge vor dem Hotel). Vor der Zimmerbeziehung wurden wir für die Wartezeit in einen Standard Gartenblick - Zimmer untergebracht. Zwei Stunden waren genug. Ich hätte in einem solchen, meiner Meinung nach sehr abgelebtem und dunklem Zimmer, keinen Urlaub verbringen wollen. Die frisch renovierten Superior Zimmer mit Meerblick sind eine günstige und sehr schöne Möglichkeit einen Mauritius Urlaub zu verbringen. Normalerweise buchen wir vier bzw. fünf Sterne. Wir haben es hier aber nicht bereut ein drei Sterne Hotel gewählt zu haben.
Das Frühstück war eher nicht gut. Wehr Vollkornmüsli oder gerne leckere Marmelade oder Nutella isst, sollte es sich mitnehmen. Ansonsten werden Pfannkuchen und Omelett frisch gemacht, Croissant und Baguette, eine Sorte Marmelade, Honig, eine Sorte Käse, einen Sorte Kuchen, dazu zwei Sorten Obst, Jogurt und Kornflecks das war es. Tee, Kaffee (leider sehr wässrig), Milch und zwei Sorten Säfte gab es zum Trinken. Wir sind satt geworden;) Das Abendessen war sehr durchwachsen. Mal wirklich lecker, ein anderes Mal kalt und geschmacklich sehr neutral... Mittagessen sehr lecker, wird frisch zubereitet!
Die Freundlichkeit des Personals war durchwachen. Alle konnten perfekt Englisch, einige sogar sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung könnte etwas sauberer arbeiten. Die Rezeption hat Sonderwünsche von uns sofort umgesetzt.
Hotel liegt direkt an einem Strand der mit Lavasteinen durchsetzt ist. Großes Riff ist direkt vor dem Hotel. Unbedingt eine eigene Schnorchelausrüstung mitnehmen. Wer nicht schnorchelt oder taucht ist in diesem Hotel eher falsch. Zum "Planschen" gibt es geeigneter Plätze auf Mauritius. Wer trotzdem Planschen möchte unbedingt Wasserschuhe mitbringen (giftige Steinfische!). Bushaltestelle und einige kleine Imbisse sind ca. 300m vom Hotel entfernt.
Glasboot, Wasserski, Kanu und Tretboot inkl. Am Abend immer Livemusik, mal sehr gut, mal eher durchschnittlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |