- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verfügt über 40 schöne, großzügige Zimmer, die geschmackvoll und freundlich eingerichtet sind. Weiterhin sind 3 luxuriöse Suiten mit traumhaften Bädern buchbar. Wir besuchten das Hotel seit der Gründung im Jahre 2008 mehrmals, zuletzt Silvester 2013, und waren immer absolut zufrieden. Das Haus lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Zimmer, sowie das Hotel insgesamt, sind absolut sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter bringen dem Gast ehrliche Gastfreundschaft entgegen und machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Das einfallsreiche Angebot des Restaurants ist ausgezeichnet. Im angeschlossenen Brauhaus werden selbstgebraute Spitzenbiere und kleine leckere Speisen in sehr gemütlicher Atmosphäre gereicht. Da das Hotel etwas abseits im beschaulichen Örtchen Marlow liegt, ist ein eigenes Auto eigentlich unabdingbar, um das sehr schöne Umland und die Ostseeküste zu entdecken. Fischland, Darß, Zingst, Rostock, Warnemünde, Stralsund und Rügen sind dann problemlos erreichbar und zu jeder Jahreszeit einen Ausflug wert. Wir können dieses Haus mit gutem Gewissen für einen kurzen oder längeren Urlaub, sowie für Geschäftsreisende nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Heinz & Monika |
Sehr geehrter Gast, sehr geehrte Gäste, auf diesem Wege möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Hause sowie das freundliche Feedback bedanken. Wir werden auch künftig alles dafür tun, dass Sie sich bei uns rundum verwöhnen lassen können. Unser Qualitätsanspruch, nach dem wir täglich handeln, ist in unserem Motto kurz auf den Punkt gebracht: "Erleben Sie es, besonders willkommen zu sein!". Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine erfolgreiche und gesunde Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Marlow und dem Recknitztal im Namen des gesamten Teams herzlichst Ihr Ulf Mauderer Direktor