- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier 4 wunderbare Tage verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter des Hauses waren super nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett hatte eine reichlichliche Auswahl an Speisen zu bieten. Besonders gut fanden wir die vielfältige Salatauswahl. Das Haus insgesamt, ob Zimmer, Flure, Restaurant , Lobby, Brauereirestaurant, Sternensaal, Bowlingbahn, Bibliothek und Standesamt etc. sind sehr sauber und hell und freundlich eingerichtet. Vom Hotel aus hatte man eine schnelle Verbindung zu mehreren Ausflugszielen (Vogelpark, Boddentherme Ribnitz Damgarten, Bernsteinmuseum und Verkaufsausstellung Ribnitz Damgarten, Feilichtmuseum Klockenhagen, Karl´s Erdbeerhof (10. Eiszeit) in Rövershagen, Salzmuseum Bad Sülze, Bunker Eichental in Lindholz, Technikmuseum in Pütnitz, Schloß Schlemmin, Schloßpark Semlow und vieles mehr. Wir danken allen fleißigen Mitarbeitern und werden Ihr Hotel unseren Freunden, Arbeitskollegen und Bekannten wärmstens weiter empfehlen. Doreen und Andreas aus Seebad Ahlbeck (Insel Usedom)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut