- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wiese soese Lodge so gut bewertet ist, ist für mich ein Rätsel. Wir waren zu sieben Personen dort und ich schreibe dieses hier stellvertretend für uns alle. Die Lodge hat schon einige Jahre auf dem Puckel und könnte mal wieder genneralüberholt werden. Von Außen macht sie einen ganz netten Eindruck, wenn man nicht auf Details wie demulierte Terrassenzäune achtet. Lieber ertwas mehr Geld investieren und in einer guten Unterkunft einkehren.
Die Zimmer sind die reinste Katastrophe. Die Sanitäranlagen stinken erbärmlich und erwecken den Eindruck sehr lange nicht mehr gereinigt worden zu sein. Warmes Wasser sollte es morgens und abends jeweils eine Stunde geben, allerdings kam es bei uns und dem Rest unserer Gruppe immer nur kalt aus der Leitung. Das Bett hatte einen sehr merkwürdigen Geruch und es gab nur eine uralte, modrige Wolldecke um sich zu zudecken. Ich und noch ein paar von uns hatten die ganze Nacht den Eindruck "nicht allein im Bett" zu sein, weil es unentwegt juckte. An Schlaf war in dieser Behausung natürlich nicht zu denken.
Das Essen war ganz in Ordnung, jedoch ein bisschen zu lasch gewürzt und trotz Wärmeplatten weitestgehend kalt.
Das Personal gibt sich Mühe, den Gästen den Aufentahlt zu verschönern auch wenn die Englischkenntnisse eher sperrlich sind und man mit Deutsch garkeine Chance hat.
Die Lodge liegt direkt an einem Wasserloch, welches in unserem 2 tägigen Aufenthalt leider nicht von Tieren aufgesucht wurde. Allerdings hatten wir das Glück einen Morgen Springböcke in der Anlage beobachten zu können.
Annimation wurde wärend unseres Aufenthalts nicht geboten. Allerdings wurde ein Abendessen am Lagerfeuer veranstalltet. Der Pool (wenn man einen großen Bottich überhaupt so nennen kann) war jedoch die reinste Katastrophe. Am Boden hatten schon jeden Menge Algen angesetzt, es schwammen dutzende Tote Fliegen auf dem Wasser und es stank. Keiner von uns hat sich reingetraut.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Katrin & Sascha |