Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Es fällt mir schwer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es fällt mir schwer, das Hotel zu empfehlen. Die Lage -in Tusayan, welches praktisch am Eingang des Grand Canyon liegt- ist sehr gut - aber die Preise erscheinen uns unverschämt hoch. Wir würden grundsätzlich -dies hat nichts mit diesem Hotel zu tun- aus Preisgründen beim nächsten Mal weiter weg vom Grand Canyon wohnen, z.B. an der Einmündung der 64 mit der 180 (Valle Airport) oder sogar in Williams. Bei der Rezeption wurden unsere Fragen nach Kühlschrank oder Frühstück sehr unwirsch beantwortet. Jedesmal natürlich mit Nein. Es gibt lediglich an der Rezeption kostenlosen Kaffee und -wenn vorhanden- ein Obst (Apfel oder Banane). Die Zimmer sind o.k. Sie sind von einem umlaufenden Gang zu erreichen. In der ersten Etage hat man -wie vielfach auch anders- das Problem, dass man das Gepäck über eine Treppe hochhieven muß. Der Vorteil: es wohnt niemand darüber, so dass kein Lärm entsteht. Sehr zu empfehlen ist der Film über den Grand Canyon, welcher in einem Nachbargebäude angeboten wird. ca. 30 Minuten für etwa 13.00 Dollar. Abendessen in Tusayan ist eine Herausforderung. Auch hier sind die Preis-/Leistungsverhältnisse nach unserer Meinung nicht o.k. Allein eine Pizzeria (in Tusayan in Richtung Grand Canyon am Ortsaugang rechter Hand) erscheint uns empfehlenswert. Ambiente ist nicht vorhanden, aber die Speisen waren in Ordnung. Als Beispiel für die Preise in Tusayan sei genannt, dass man für 9 kleine Wasserflaschen den Preis von 9,99 Dollar zuzüglich Steuer berechnete. In Flagstaff bei Safeway zahlten wir am nächsten Tag für 12 Flaschen den Preis von 2,99 Dollar.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung