Ich konnte problemlos mein en Aufenthalt verlängern, was ich gleich zwei mal gemacht habe. Ich hatte einen Tag Besuch, war nach Absprache für Christian auch kein Problem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Matratze war etwas sehr hart und man spürte die Federn durch. Auf Nachfrage habe ich aber umgehend einen weiteren Matratzen Topper bekommen - dann war es in Ordnung.
Es gibt kein eigenes Restaurant. Es steht ein Kühlschrank mit Getränken bereit - man kann sich auf Vertrauensbasis jederzeit bedienen und schreibt die Anzahl der Getränke dann auf einen Block.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Christian ist sehr nett und hilfsbereit. Er hat für mich diverste Transfers sowie einen Tauchausflug organisiert und für mich gebucht. Seine hilfsbereitschaft und die unkomlizierte Art und Weise wusste ich sehr zu schätzen. Ein wirklich toller Gastgeber!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Er ist rot! EInfach mal was anderes :)
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Hotel ist leider etwas abseits vom richtigen Nachtleben. Taxis werden zum Abend hin 2-3 mal so teuer wie tagsüber. Die Strecke mit dem Scooter ist eher unangenehm in der Nacht. Wer also gerne Nachtleben hat, sollte sich lieber eine zentralere Unterkunft buchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja