Anja (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Eher nicht nochmal

Schlecht

Die Größe der Zimmer war gut. Die Sauberkeit ließ eher zu wünschen übrig. Ich habe fremde Haare in Handtüchern, im ganzen Zimmer und vor allem in meinem Bett gefunden. Das Bad war schimmelig und nicht gründlich gereinigt. Überall waren Spuren vom Vorgänger zu finden. Die Zimmer waren recht hellhörig, so haben wir nicht nur die Flugzeuge (dies war uns von Anfang an klar, da es ja direkt am Flughafen liegt) gehört, sondern auch die Nachbarn, Autos usw. Das Frühstück war okay, aber morgens wurde die Hotellobby, direkt an den Frühstücksbereich angrenzend gereinigt mit irgendeinem Eukalyptus- Reinigungsmittel. Das hat so gestunken, dass ich mein Essen kaum mehr genießen konnte. Die anderen Gäste waren viel älter als wir und hauptsächlich Amerikaner auf der Durchreise. Wir haben außerdem viele Bauarbeiter getroffen. Ein bisschen mehr Geld ausgeben und ein besseres Hotel suchen oder fremde Haare und Unsauberkeit für eine Nacht ertragen. Auf keinen Fall länger als eine Nacht oder selbst Putzmittel mitbringen.

• Schlecht
  • Unsauber, Haare vom Vorgänger überall, schmutziges Bad, Bügelbrett vorhanden, keine Minibar o.ä., kleine KRabbeltierchen auf dem Nachttisch.

• Schlecht
  • Es gab Bagels und einen Toaster, Frischkäse, Marmelade, Äpfel, Orangensaft & Kaffee. Es war okay. Da alles extra abgepackt war hatten wir viel Müll. Die Atmosphäre war eher mit einem Drive- Inn zu vergleichen. Die meisten Leute haben im Stehen gegessen. Aber durch den oben beschriebenen Eukalyptusgeruch kam ohnehin keine Gemütlichkeit auf.

• Das Personal beim Einchecken war okay. Das Hotelpersonal, dass wir getroffen haben in Amerika ist im allgmeinen nie besonders begeistert über neue Gäste. Man scheint oftmals eher lästig zu sein. Der Shuttleservice war gut und kostenlos.

• Die Entfernung zum Flughafen ist großartig und sind mit dem Shuttle etwa 10 Min. Man befindet sich tatsächlich am Ende des Rollfeldes. Es ist nur noch eine stark- befahrene Straße dazwischen. Vom Hotel aus kann man lediglich ein Burger- Restaurant zu Fuß erreichen, ansonsten gibt es nichts. Wir haben bei unserer Ankunft einfach gar nichts mehr gegessen, man hätte aber auch Pizza bestellen können - wenn da nicht die kleinen Krabelviecher in den Yellow Pages gewesen wären.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife