Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Strand
Fuer 2* gutes Hotel

Das Hotel bietet insgesamt 201 geräumige und saubere Zimmer. Es wird mit Frühstück angeboten. Bei unserem Aufenthalt waren viele Spanier anwesend. Von Jung bis Alt war alles vertreten. Das gesamte Hotel ist ein Nichtraucherhotel, beim Check-in mussten wir dafür unterschreiben, dass wir im Hotel nicht Rauchen werden, ansonsten zahlt man 250$ Strafe.

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Es gibt 2 große, bequeme Betten, Schreibtisch, TV und Safe (gegen Gebuehr). Das Waschbecken befindet sich außerhalb des Bads.

• Sehr schlecht
  • Das "Frühstück" wird neben der Rezeption angeboten (kein separates Restaurant). Fuer die groeße des Hotels sind leider nicht genug Sitzmoeglichkeiten vorhanden, sodass im stehen gegessen werden muß. Angeboten werden abgepackte Donuts, Muffins, Kuchen, Toast (leider gibt es nur ein Toaster und wenn dann eine Großfamilie den Toaster eingenommen hat, kann es schon eine Weile dauern bis dieser wieder frei ist), Kaffee und Saefte.

• Wir wurden bei unserer Ankunft freundlich empfangen, der check-in und check-out ging sehr schnell. Gesprochen wird englisch und spanisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Parken ist kostenfrei möglich. Ein kostenloser Busservice vom Flughafen zum Hotel und zurück wird angeboten.

• Die Lage zum Flughafen ist optimal, mit dem Auto haben wir ca. 10 Minuten gebraucht. Dadurch das der Flughafen gleich neben an liegt, wird es natuerlich tagsüber etwas lauter. Daher empfehle ich das Hotel keinem, der den ganzen Tag am Pool entspannen möchte. Einkaufs- und Unterhaltungsmoeglichkeiten sind mit dem Auto gut zu erreichen. Neben dem Hotel befindet sich ein Restaurant, die Schnellstraße und sonst nichts.

• Schlecht

Der Pool war recht klein, sah aber sauber und gepflegt aus.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im September 2012