- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Studenten und diejenigen, die Miami erkunden wollen - perfekt! Das Red Roof Inn ist sauber, modern eingerichtet und preisgünstig. Mit dem kostenlosen Shuttle zum Airport kann man sehr einfach die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen (Darauf ist man auch angewiesen, sollte man kein Auto haben! Der Strand ist mit dem Bus ca 30 Minuten entfernt). Mit einer Wochenkarte für 28 Doller ist man dann auch ohne Auto sehr flexibel. Das Red Roof Inn ist eben für diejenigen perfekt, die in die USA reisen, um etwas von dem Land zu sehen und nicht den ganzen Tag im Hotel hocken wollen ;) Das Frühstück im Red Roof Inn hat uns eher weniger gefallen. Es werden nur helles Toastbrot oder Bagel angeboten dazu eine Auswahl von 3 verschiedenen "Marmeladen" (eher Geele mit Geschmacksstoffen) und Frischkäse angeboten. Apfel und eine kleines Süßgebäck liegen ebenfalls bei. Von Kornflakes o.Ä. keine Spur. Als Getränk gibt es Wasser, Orangen- oder Apfelsaft und Kaffee. Uns wurde das Frühstück nach einer Weile sehr langweilig... Aber für den Preis durch aus in Ordnung. In der Lobby gibt es ebenfalls ein kleines "Kiosk", das allesmögliche verkauft. Zigaretten, Getränke, kleine Snaks und auch hier und dort mal ein Sandwich. Allerdings sind die Preise von dem Kiosk auch gewöhnungsbedürftig. Das Hotel bietet außer das Frühstück selbst kein Essen an, es kann sich aber bequem Essen auf das Hotelzimmer bestellt werden oder man geht einfach in das anliegende Restaurant. Uns hat es dort gut geschmeckt auch wenn wir nur einmal dort gegessen haben (Pizza). Desweiteren gibt es in der Lobby diverse Getränkeautomaten und einen Snackautomaten. Ebenfalls bietet das Hotel einen Waschraum an, in dem man mit Münzen waschen kann. Der Pool war sehr sauber, auch wenn wir ihn kaum genutzt haben, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Die Zimmer waren immer gut gereinigt - also Kompliment an den Zimmerservice. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit einem großen Flatscreen, einem modernen großen King Size Bett eingerichtet. Das Bad war sauber und zwecksmäßig. Das Zimmer hat ferner über einen Kühlschrank, einer Microwelle und einem großen Schreibtisch verfügt. Vom Fluglärm haben wir so gut wie nichts mitbekommen. Wenn man am Pool liegt ist es allerdings schon sehr laut, aber wie gesagt: Wer in die USA reist, um am Pool zu liegen, macht meiner Meinung nach was falsch. Fazit: Absolute Weiterempfehlung, auch wenn es hier und da noch Verbesserungspotential gibt (Frühstück).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut