Alfred J. (66-70)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon einige Male im Kur-und Thermenhotel und kommen hauptsächlich wegen des Thermalwassers und der Behandlungen, da wir nicht mehr die Jüngsten sind. Die Küche ist innovativ, aber bleibt doch auch bodenständig. Und vor allem : Es schmeckt. Man fühlt sich hier immer wieder geschätzt und willkommen.Deshalb können wir das Hotel nur empfehlen. Aber junge Leute, die nur Fun und Action suchen, werden hier wahrscheinlich nicht auf ihre Kosten kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred J.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Geanu wie von Ihnen beschrieben ist das Kur- & Thermenhotel ein Ort der Ruhe, der Gesundheit und des Wohlfühlens. Daher bitten wir um Verständnis, daß wir Kinder erst ab dem 15 LJ willkommen heißen und empfehlen dafür gerne unsere Schwesterhaus, daß Thermen- & Vitalhotel. Aber auch immer mehr jüngere "Semester" dürfen wir zu unseren geschätzten Stammgästen zählen, da Sie der schnelllebigen Zeit, der Lärmbelastung, dem Streß entfliehen wollen. Sehr gerne geben wir Ihre Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Das gibt uns Kraft und Freude um weiterhin mit viel Liebe für unsere Gäste da zu sein. Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie bald unsere Sommerpakete! Gerade unsere ausgedehnte Wellnessanlagen, ein belebendes Mineralwasserbad, ein erfrischender Spaziergang im Kurpark, eine Wanderung oder Fahrradtour in und rund um die Wälder von Bad Tatzmannsdorf lassen einen oft zu heißen Sommer zu einer angenehmen Jahreszeit werden. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Ihr Franz NICKA & Martina JANISCH & Mitarbeiter Ihre Gastgeber