- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren überrascht von der Freundlichkeit und und dem Entgegenkommen von der ersten Minute nach unserer Ankunft im Hotel. Der ganze Aufenthalt war war sehr angenehm und erholsam. Wir kommen bestimmt wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Hermann |
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Vielmehr freut uns aber, daß Sie sich von der ersten bis zur letzten Minute bei uns wohlgefühlt haben und die Absicht haben wiederzukommen. Damit wächst wieder unsere Familie an STammgästen unseres Hauses und ist zugleich die schönste und größte Auszeichnung für unsere Mitarbeiter. Ein kleiner Tip: Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Herbstangebote. Erleben Sie die Farbenvielfalt unseres Kurparks, erwärmen Sie sich und Ihre Sinne im "Reich der Sinne" und freuen Sie sich schon heute auf die bevorstehende Eröffnung unserer brandneuen "Kohlensäurebäder-Abteilung" in unerem Kurmittelhaus! Gerade unsere drei ortgebundenen natürlichen Heilmitteln machen einen Aufenthalt in unseren Häusern zu einer Zeit für Körper, Geist, Seele und Gesundheit. Dies macht unseren Ort und unsere Häuser gepaart mit vielen, lieben und ausgezeichneten Mitarbeitern zu einem besonderen Ort. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Kur- & Thermenhotel freuen sich Franz NICKA & Martina JANISCH & Mitarbeiter Ihre Gastgeber