- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein unseren Ansprüchen entsprechendes Haus mit sehr guter Architektur und soliden,gut gestalteten Bereichen,auch mit Farben und Materalien gut gestaltet. Als langjährige Stammgäste fühlen wir uns hier immer wieder gut betreut und aufgehoben.Wir freuen uns immer wieder,wenn wir langjährige Mitarbeiter wiedersehn können,die auch sehr gut ausgebildet sind.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Ein herzliches Dankeschön für Zeit die Sie sich genommen haben um uns so wunderschön zu bewerten. Ein ganz spezielles Danke sagen wir für Ihre jahrelange Treue. Aber auch ein Danke an unsere jahrelangen MitarbeiterInnen. Dies ist das Rezept, das unsere Familie an Stammgästen immer größer werden lässt und zaubert heute schon jeden einzelnen Mitarbeiter ein Lächeln ins Gesicht. Ein kleiner Tip: Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Herbstangebote. Erleben Sie die Farbenvielfalt unseres Kurparks, erwärmen Sie sich und Ihre Sinne im "Reich der Sinne" und freuen Sie sich schon heute auf die bevorstehende Eröffnung unserer brandneuen "Kohlensäurebäder-Abteilung" in unerem Kurmittelhaus! Gerade unsere drei ortgebundenen natürlichen Heilmitteln machen einen Aufenthalt in unseren Häusern zu einer Zeit für Körper, Geist, Seele und Gesundheit. Dies macht unseren Ort und unsere Häuser gepaart mit vielen, lieben und ausgezeichneten Mitarbeitern zu einem besonderen Ort. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Kur- & Thermenhotel freuen sich Franz NICKA & Martina JANISCH & Mitarbeiter Ihre Gastgeber