- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ausgezeichnetes Hotel, in dem wir seit Jahren 6 - 7 mal jährlich Kurzurlaube verbringen. Das Personal ist sehr freundlich, das Service sehr persönlich. Das Hotel liegt in wunderbarer Umgebung, frei von jedem Verkehrslärm. Kurz gesagt: Wellness pur !
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Walter |
Vielen lieben Dank für diese wunderschönen Zeilen und Ihre Bewertung. Ganz besonders Danke sagen wir an dieser Stelle für den Umstand, daß wir Sie zu unserem immer größer werdenden Kreis an Stammgäste zählen dürfen. Dies ist das größte Lob für unsere Mitarbeiter. Der Mensch steht im Mittelpunkt unseres täglichen Schaffens....daher ist die natürliche Freude an der täglichen Arbeit bei unseren Mitarbeitern die vielleicht größte Herausforderung aber auch Genugtung. Daher freuen uns Ihre Zeilen ganz besonders. Ein kleiner Tip: Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie alle aktuellen Sommer- und bald auch Herbstangebote. Genießen Sie ein paar Tage bei uns im Kur- & Thermenhotel. Laden Sie Ihre Batterien für die kalte Jahreszeit auf, oder tauchen Sie ein und probieren die einzigartige Bad Tatzmannsdorfer Kur Ihrer Gesundheit und Ihrem Wohlbefinden zu Liebe. Mit gleich drei natürlichen Heilvorkommen, Mineralwasser für Herz- und Kreislauf, Moor für den Stütz und Bewegungsapparat sowie Thermalwasser für die Entspannung, gepaart mit bestenes geschulten Ärzten, Therapeuten usw... hat unser Kur- & Thermenhotel ein einzigartiges Angebot in Österreich und weit über die Grenzen hinaus. Ihr Franz NICKA & Martina JANISCH & Mitarbeiter Ihre Gastgeber