Franziska (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super für Wellness und Sport

Sauber!! Super Tolles Essen Eher ältere Gäste, die meisten sind Kurgäste

• Bett, TV, Balkon, Minibar, Telfon, Zimmerservice auf Anfrage SAUBER!! breite Türen - mit Rollstuhl zugänglich

• Spitze!! Sehr ausgiebiges und umfangreiches Frühstücksbuffet Salat, Suppe und Hauptspeise zu Mittag 4 gängiges Wahlmenü mit Salat und Vorspeisen als Buffet

• Freundlich Fremdsprachen habe ich nicht getestet; englisch aber gehört

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Herzlichen Dank für Ihre wunderschönen Zeilen und die Zeit die Sie sich bei dieser Bewertung für uns genommen haben. Das Kur- & Thermenhotel ist wie es der Name schon sagt ein Kurhotel mit einer einzigatigen wunderschönen Therme. Vorallem ist es ein Ort der Ruhe. Gerade dieser Umstand bewegt immer mehr jüngerer Gäste zu uns zu kommen und dem hektischen, streßigen Alltag zu entfliehen. Ein kleiner Tip: Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie alle aktuellen Sommer- und bald auch Herbstangebote. Genießen Sie ein paar Tage bei uns im Kur- & Thermenhotel. Laden Sie Ihre Batterien für die kalte Jahreszeit auf, oder tauchen Sie ein und probieren die einzigartige Bad Tatzmannsdorfer Kur Ihrer Gesundheit und Ihrem Wohlbefinden zu Liebe. Mit gleich drei natürlichen Heilvorkommen, Mineralwasser für Herz- und Kreislauf, Moor für den Stütz und Bewegungsapparat sowie Thermalwasser für die Entspannung, gepaart mit bestenes geschulten Ärzten, Therapeuten usw... hat unser Kur- & Thermenhotel ein einzigartiges Angebot in Österreich und weit über die Grenzen hinaus. Ihr Franz NICKA & Martina JANISCH & Mitarbeiter Ihre Gastgeber