Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Reduce-Thermentage. Immer wieder gerne

Gut

Sehr angenehme Atmosphäre, ruhige Lage, schöne Liegewiese und genug Platz . Die Zimmer sind groß und elegant möbliert. Es gab auch genug Garagenplätze.

• Zimmer bestens ausgestattet, haben sehr gut geschlafen, da es sehr ruhig war. Netter Willkommensgruß: das Lavendel-Kissenspray für einen erholsamen Schlaf

• Gut
  • Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft, Mittagssnack und nachmittägliches Kuchenbuffet haben uns gut gefallen. Für das Abendessen könnte es vielleicht noch etwas mehr Angebote geben. Vielleicht 1 - 2 Fleischspeisen mehr.

• Netttes, aufmerksames Personal. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich. Auch die Reinigung der Zimmer und das Nachfüllen der Kosmetikprodukte hat bestens geklappt.

• Gut
  • Anfahrt ca. 1 Stunde. Wir haben uns das Freilichtmuseum in Bad Tatzmannsdorf angesehen.

• Wellness
    • Sport

an der Wassergymnastik teilgenommen. Schöner Innen- und Aussenpool mit mehreren Massagemöglichkeiten sowie ein Innen- und Außenwhirlpool. Abendentertainment gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister, BA Marketing