Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit rustikalen Zimmern, schöner Thermenlandschaft, gutem Essen und sehr freundlichem Personal.
Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Die Einrichtung ist rustikal und die Terrasse großzügig. Die Einzelbetten sind ziemlich knapp bemessen aber bequem.
Das Frühstück war hervorragend. Ausreichendes Angebot mit selbstgemachten Marmeladen, frischgepressten Säften und Sekt Warmes Buffet mit Eiergerichten - wirklich ausgezeichnet. Mittagessen „Light Lunch“ fanden wir leider nicht so besonders - außer der Frittatensuppe, die war spitze. Das Essen (Reispfanne mit Shrimps, Salat, Cremesuppe) war durchwegs geschmacklos. Das Abendessen war in Form eines 5-Gang-Menüs und findet in gepflegtem Ambiente statt. Zur Auswahl standen ein Standardmenü und eine vegane Variante - man konnte die Gänge durchmischen und die Qualität der Speisen war sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gab keinerlei Beanstandungen. Ich habe Ansichtskarten geschrieben, das Porto wurde vom Hotel übernommen - das fand ich sehr sehr zuvorkommend und nett.
Sehr schöne Lage, ca. 1,5 Autostunden von Wien entfernt. Gut erreichbar, sehr gepflegte Anlage
- Wellness
- Sport
Tolle Thermen- und Saunalandschaft
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister, BA Marketing