Kornelia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Sehr schönes und ruhiges Hotel. Rustikal und überschaubar. Achten auf die Umwelt, das Zimmer muss nicht jeden Tag geputzt werden, Badetücher bzw. Handtücher können einen Tag mehr verwendet werden. Dafür gibt es sogar 5€ Gutschrift für jeden Tag bei dem man der Umwelt hilt :)♡

• Sauber, nett eingerichtet, viel Stauraum ( im Kasten sogar ein Behälter für die Schmutzwäsche).

• Gut
  • Angenehme Atmosphäre, dezente Musik. Essen sehr gut. Auswahl vom Frühstücksbuffet top, Mittags reichlich und das Abendessen hervorragend. Haben am Abend zwischen den Gängen Zeit zu verdauen gehabt, wurde immer nachgefragt ob der nächste Gang schon serviert werden darf. Eine Sonne weniger: am Abreisetag waren wir um 7 Uhr frühstücken und in den Gebäckkörben waren noch die Servietten und Brösel vom Abendessen darin.

• Sehr nette Reseptionistinnen

• Ruhige Lage, von der Umgebung haben wir nichts gesehen, waren auf Entspannungsurlaub.

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht angenommen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kornelia

Liebe Kornelia, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Gesslbauer Marketing