- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes Hotel, das eher auf ältere Personen (50+) ausgelegt ist (sowohl von Einrichtung als auch von Rahmenprogramm her - aber das weiß man eh, wenn man nach Bad Tatzmannsdorf fährt = Kurort).
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernhard |
Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben und für Ihre konstruktive Bewertung. Das Kur- & Thermenhotel ist, wie es der Name schon sagt, ein Kurhotel mit angeschloßener Therme. Gerade dieser Umstand bewegt immer mehr jüngerer Gäste unser Haus zu buchen. Ganz einfach um einen Ort der Ruhe, der Gesundheit und des Abschaltens (in unserer schnelllebigen Zeit) zu finden. Ein kleiner Tip: Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie alle aktuellen Sommer- und bald auch Herbstangebote. Genießen Sie ein paar Tage bei uns im Kur- & Themenhotel. Laden Sie Ihre Batterien für die kalte Jahreszeit auf, oder tauchen Sie ein und probieren die einzigartige Bad Tatzmannsdorfer Kur Ihrer Gesundheit und Ihrem Wohlbefinden zu Liebe. Mit gleich drei natürlichen Heilvorkommen, Mineralwasser für Herz- und Kreislauf, Moor für den Stütz und Bewegungsapparat sowie Thermalwasser für die Entspannung, gepaart mit bestenes geschulten Ärzten, Therapeuten usw... hat unser Kur- & Thermenhotel ein einzigartiges Angebot in Österreich und weit über die Grenzen hinaus. Ihr Franz NICKA & Martina JANISCH & Mitarbeiter Ihre Gastgeber