- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein paar erholsame Tage in einer wunderschönen Umgebung verbracht und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mathilde |
Ganz lieben Dan für diese wunderschöne Bewertung und Worte. Sehr gerne leiten wir diese an alle unsere Mitarbeiter weiter. Dies gibt uns viel Kraft und Schwung im weiterhin mit viel Freude für unsere Gäste die bestmöglichste Dienstleistung zu bieten. Gerade der Herbst taucht unsere Landschaft in eine wunderbare Farbenvielfalt. Appropos Herbst: Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie unsere brandneuen Herbstangebote. Ob Wellness, Entspannung, Ruhe oder die berühmte Bad Tatzmannsdorfer Kur mit Ihren 3 ortsgebundenen Heilmitteln. Alles traumhafte Angebote um Körper, Geist und Seele Fit für die kommenden kalten Tage zu machen. PS: und im Dezember wird der Zubau unseres Kurmittlelhauses eröffnet. 12 brandneue Mineralwasserbäder sollte man sich nicht entgehen lassen..... Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Kur- & Thermenhotel Franz NICKA & Martina JANISCH & Mitarbeiter Ihre Gastgeber