- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal egal in welchem Bereich ist einfach super nett und immer bemüht. Diese 3Wochen waren ein wahrer Genuss und pure Erholung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Astrid |
Ein großes Dankeschön für Ihre wunderschöne Bewertung und die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter. Sehr gerne leiten wir diese an alle unsere Mitarbeiter weiter. Das zaubert jedem einzelnen in unserem Team ein Lächeln ins Gesicht, von dem die heutigen Gäste profitieren. Viel mehr freut es uns aber, dass Sie sich bei Ihrem Kuraufenthalt so wohl gefühlt haben und entspannt, total erholt wieder nach Hause gekommen sind. Die Mischung aus drei ortsgebundenen, natürlichen Heilmittel: Moor, Mineralwasser und Thermalwasser gepaart mit Top-Mitarbeitern in allen Bereichen machen das Kur- & Thermenhotel zu einem einzigartigen Platz. PS: unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Herbst-Winterangebote! Der Herbst zeigt sich in seiner schönsten Pracht. Die Bäume des Kurparks bieten ein wunderschönes Farbenspiel. Und für die bevorstehende Advent- Weihnachtszeit und den Jahreswechsel haben wir bereits wunderschöne Pakete für Sie geschnürt. Tip: Gutscheine für den nächsten Aufenthalt Ihrer liebsten Familienmitglieder & Freunde können selbstverständlich auch direkt über unsere Homepage bestellt werden. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Franz NICKA & das gesamte Kur- & Thermenhotel Team Hoteldirektor / Prokurist GesundheitsRessort