- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer einen warmen Pool möchte ist hier an der falschen Adresse, das Wasser ist viel zu kalt und da kann die Rezeption und der Hoteldirektor noch so oft behaupten, dass das Wasser 34 Grad hat. Die Quintessenz ist: es ist zu kalt! Ich war jetzt schon in vielen Thermen und bin am öftesten in Wien Oberlaa. Da hat das Wasser WIRKLICH 34 Grad und da fröstelt man auch nicht, wenn man hineingeht. Also für alle, die wohlig warmes Wasser suchen ist dieses Hotel nichts. Was man auch merkt ist das Alter des Hotels, alles wirkt schon etwas angestaubt, die Einrichtung der Zimmer entspricht nicht mehr modernen Standards. Das Essen war eigentlich okay bis auf einmal Buffet, das war echt grausam.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Herzlichen Dank für Ihre anregenden Kritikpunkte. Sehr gerne beanworten wir diese wie folgt: Wassertemperatur: Auf Anraten unserer hauseigenen Kurärzte wird die Wassertemperartur im Innenpool auf 33-34 C und im Ausspool auf 32 C erwärmt. Dies aus dem Grund, damit auch unsere Kurgäste unsere wunderschönen Thermenanlagen unbedenklich benützen können. Aufgrund der hohen Raumtemperatur (~ 28-30 C manchmal auch mehr) kann der subjektive Eindruck eines etwas zu kühlen Thermalwassers entstehen. Nach unseren Aufzeichnungen dürfte dies bei Ihnen leider Fall gewesen sein. Für dieses kleine techn. Mißgeschick möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Hotel: Das Kur- & Thermenhotel ist, wie es auch der Name sagt, ein wunderschönes Kurhotel mit einer einzigartigen Thermenanlage und entspricht voll dem 4 Stern Superior Standard. Laufende Investitionen in div. Renovierungen halten das Hotel auf einwandfreien, zeitgemäßen Standard. Gerade die gediegene Einrichtung und die wertvoll verarbeiteten Materialien erfreuen unsere Gäste Tag für Tag. So schön und qualitätiv wird heutzutage nur noch selten gebaut. Wir bedauern es sehr, dass die Einrichtung nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Buffet: Freitag bieten wir unseren Gästen meist ein Buffet mit regionalen und internationalen Speisen. Dies als grausam zu bezeichnen, können wir nicht nachvollziehen. Es tut uns sehr, dass wir hier Ihren kulinarischne Vorstellungen nicht entsprochen haben. Nehmen diesen Kritikpunkt aber als Herausforderung und werden versuchen noch besser zu werden. Nochmals möchten wir uns für die anregenden Kritikpunkte bedanken und verbleiben mit lieben Grüßen aus Bad Tatzmannsdorf.