- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich gutes Hotel. Wir erholen uns jedes Mal prächtig. Unsere Leidenschaft ist Nordic-Walking. Dafür gibt es jede Menge gut markierte Strecken.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Berthold |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Berthold! Herzlichen Dank für diese wunderschöne Bewertung. Ganz besonders DANKE sagen wollen wir, dass wir Sie zu unserer immer größer werdenden Zahl an Stammgästen zählen dürfen. Bad Tatzmannsdorf bietet mit über 400 km ausgewiesender Wege dass größte Eldorado für Nordic-Walker, Biker und alle die es noch werden wollen. Mit gleich drei natürlichen Heilvorkommen (Mineralwasser für Herz, Moor für die Gelenke und Thermalwasser für die Entspannung) ist das Thermen- & Vitalhotel nicht nur ein einzigartiger Ort für die Gesundheit sondern durch seine Lage ein idealer Ausgangspunkt für versch. sportliche Aktivitäten. Speziell geschultes medizinisches Personal (sei es ein Masseur, Diätlogin, Kurärzte u.v.m) runden dieses einzigartige, hoch qualitative Angebot ab. Sehr gerne leiten wir Ihre Bewertung an alle unsere Mitarbeiter weiter. Dies gibt viel Kraft und Schwung um weiterhin mit viel Freude und Energie für unsere Gäste da zu sein. Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie bald unsere Sommer-Angebote! Wunderbare Poollandschaften, ein erfrischender Spaziergang im Park, eine Wander- oder Fahrradtour durch die Wälder rund um Bad Tatzmannsdorf und vieles mehr lassen einen oft zu heißen Sommer zu einer angenehmen Jahreszeit werden. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Thermen- & Vitalhotel freuen sich Franz NICKA & Martina JANISCH & MITARBEITER als Ihre Gastgeber