- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Gesundheitscheck durchgefuehrt und hatten 4 Tage in der Therme verbracht. Die Atmosphaere im Hotel war sehr angenehm. Wir koennen das Hotel auf alle Faelle weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Herr Friedrich! Mit unserer Uniqua Partnerschaft bieten wir unseren Gästen die traumhafte Gelegenheit seine Gesundheit gründlich zu "überprüfen" und nebenbei alle Annehmlichkeiten unseres Hotels zu geniesen. Mit gleich drei natürlichen Heil- vorkommen (Mineralwasser für Herz, Moor für die Gelenke und Thermalwasser für die Seele) bietet unser Thermen- & Vitalhotel eine einzigartige Möglichkeit die Resultate dieser Untersuchungen (wenn nötig) zu verbessern. Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie bald unsere Sommer-Angebote! Wunderbare Poollandschaften, ein erfrischender Spaziergang im Park, eine Wander- oder Fahrradtour durch die Wälder rund um Bad Tatzmannsdorf und vieles mehr lassen einen oft zu heißen Sommer zu einer angenehmen Jahreszeit werden. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Thermen- & Vitalhotel freuen sich Franz NICKA & Martina JANISCH & MITARBEITER als Ihre Gastgeber