Fasching Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bis auf die Kleinigkeiten TOPPPP

Gut

War 2 Nächte dort super. Leider keine Wellnessschuhe! Sehr freundlichen Empfang guten Parkplatz. Zum erholen sehr gut da fast keine Kinder sind

• Leider schmutzig - war der Rezeption sehr peinlich!! Hat dich darum sofort gekümmert

• Leider Boden unter jedem Tisch dreckig - 2 Tage lang selbe fremde FFP2 Maske unter unserem Tisch mit vielen Krümeln!!!! Service Sperlinge TOPPPPP Küche TOPPPPPP

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fasching Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses tolle Feedback zu schreiben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Zu Ihren Anmerkungen: Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Generell werden die Sauberkeit und Umsetzung der Hygienerichtlinien unseres Hauses von unseren Gästen sehr geschätzt. Wenn es doch, wie in Ihrem Fall, berechtigten Anlass zur Kritik gibt, tut es uns sehr leid und wir bitten Sie dafür höflichst um Entschuldigung. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und dem selbstverständlich auch nachgehen. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt bei uns trotzdem entspannt genießen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing