- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekt um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen! Ich habe hier schon zum 3. Mal ein paar wunderschöne Tage verbracht und werde bestimmt wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herta |
Herzlichen Dank für diese wunderschöne Bewertung. Aber nicht nur allein Entspannung auch für die Gesundheit ist das Thermen- Vitalhotel der ideale Ort. Mit gleich 3 natürlichen Heilvorkommen: Mineralwasser für Herz und Kreislauf, Moor für den Stütz- und Bewegungsapparat gepaart mit Thermalwasser und vielen Angeboten über Gesundheit-Aktiv, Ernährungsberatung, Med. Massagen und traumhaften Beautybehandlungen macht unser Haus unverwechselbar. PS: unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Frühlingsangebote. Speziell das Osterwochenende und der 1. Mai liegen in diesem Jahr ganz nah beisammen. Der Vorteil - man konsumiert fast 16 Tage Urlaub und verbraucht nur max. 8 Tage seines Urlaubsanspruches. Dafür haben wir uns wieder wunderschöne Frühlingsangebote einfallen lassen. Weiters wollen wir auch auf unsere neuen Angebote "Heimat auf Zeit", "Die Kur zum Kennenlernen" und "Gesund & Schön" hinweisen. Rufen Sie uns an, gerne informieren wir Sie näher über diese neuen Top-Angebote! Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Thermen- & Vitalhotel Ihr Franz NICKA & Thomas FRIEDRICH & Mitarbeiter Hoteldirektor Prokurist