Ich hatte den Eindruck, die Energiekrise und Teuerungswelle, wurde überbewertet. Das Badewasser mit 33,5 Grad eindeutig für eine Therme-im Herbst-zu kalt. Aber der Preis des Aufenthaltes wurde trotzdem zu hoch angesetzt. Dadurch ein schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis…
Trotzdem schon über 30 Jahre alt, ist das Inventar gut. Ein Refit des Badezimmers währe sinnvoll.
Die Hauptspeisen waren für dieses Haus unangemessen. Geschmacklos !!
Auch-nachdem es wieder fast nur neues Personal gibt-diesmal keine Klagen. Besonders das Entgegenkommen beim Empfang-betreffend der Zimmer-ist zu erwähnen.
Für Bad Tatzmannsdorf ist die Lage gut, weil es kein Zentrum oder ähnliches gibt. Die Lage ist aber da fast abseits, gut und ruhig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktor |
Alter: | 71+ |
Lieber Viktor, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Zu Ihren Anmerkungen: Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Generell werden wir für das Kulinarikangebot unseres Hauses von unseren Gästen sehr geschätzt. Wenn es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, möchten wir uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Wir sind stets bemüht alle Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste entsprechend umzusetzen. Unser Thermalwasser strömt mit 34 ° C aus 900 m Tiefe, erwärmt vom Erdinneren und von der Natur angereichert mit wertvollen Mineralien. Diese Temperatur ist optimal geeignet um Verkrampfungen zu lösen. Vielleicht besuchen Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal und können sich von unseren laufenden Fortschritten selbst überzeugen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing